2001年對於科技的未來充滿著抱負而成立時代網通科技股份有限公司,在對於科技技術不斷的追求精進、不斷的與自我的挑戰,2005年開始跨入雲端運算的鑽研。但是由於創新的心,我們於2007年更將一群對於網路科技行銷創意網站設計與雲端服務有著趨近狂熱的狂徒,在彼此理念與 “湊” 味相同的信念下聚在一起發揮所長,並於2010年以台語中 “賺錢” 的 ” 探集 ” 將公司改組成為自己的品牌,在台北紮根,從台灣出發,秉著為客戶創造利益、協助客戶 “賺錢”、幫著客戶 “探集”,從此結合網路行銷、雲端科技與設計美學的 ” taki 探集 “ 就這樣誕生了。

 

” taki 探集 “ 總是不滿足,我們狂熱的追求。這便是 探集 的核心價值與成長動力 !我們提供企業級混合雲基礎設施,結合了公共雲私有雲專屬主機給予每個體驗者(我們喜歡如此稱呼客戶)提供了完美的基礎設施。也期許帶給所有體驗者能夠獲得更美好更多元的服務。IT不應該只是生冷的硬體與複雜的程式,科技的展現可以是很貼近生活與人心 ! 透過設計,我們串起了這一切。 探集 專精於融合設計與雲端科技,並以穩定的效能與品質作為後盾能;藉此來滿足體驗者的多元需求,並為體驗者創造出最大價值。

10000+

Domain Register / 域名註冊 會員

6000+網站

Web Hosting / 網站代管 客戶

3000+網站

Web Design / 網站設計 客戶

探集的優勢

幫助您在未來的冒險中旗開得勝。就像堅信自己能做到,告訴別人勝利非你莫屬那樣。

無邊際的雲端

只需一個全球帳戶,就能將您的 IT 基礎設施擴展至新的地域,訪問您的整個雲基礎設施和所有數據。

採用最新技術

taki 探集雲端產品和服務採用了 Intel、MySQL 和 SQL Server 等雲業界的一些領先技術。

成本效益

提供高成本效益的定價方式和多種靈活的計費方案,TAKI探集雲端幫助您的業務在不斷變化的商業環境中保持靈活敏捷。

雲端安全

我們在開發 TAKI 探集雲端時就集成了一整套先進的雲端安全服務,專門用於保護您的 Web 應用和數據。

破紀錄的計算能力

taki 探集雲端提供的排序技術為您助力,透過世界最快的排序技術,只需 71 秒即可對 100TB 的數據進行排序。

規模效益

透過各項技術的規模效益,幫助全球企業提高業務效率。

What we do-探集 了解網站經營者,所以選擇成為您的後盾一起探索網路共同收穫成果。

site-img33

 

We Keeps Your Website Up and Running

消費者的心思非常善變,網站的經營者也無時無刻需掌握網路脈動不斷前進,然而在變化多端的網路世界裡,誰的適應力強誰就是贏家。網路世界是一場沒有終點的馬拉松,而 探集 陪伴著您維持耐力和恆心,在這個不斷變動的大環境下,持續的調整網站和網路行銷,不斷的跟隨趨勢確保「適者生存」、永續經營。

 

Web Hosting Made Easy Now!

探集 提供多樣化網路運營所需服務,為了致力於一條龍化的服務,專業的主機架構、雲端規劃、資安服務乃至於網址、網站建置到網路行銷及媒體採購,這些服務並非大企業所專屬的,中小企業也應該同樣擁有。因此,提供完整、高效能的商品線,是探集一向的服務宗旨,更能達到狂熱的支援服務,以協助您掌握變化多端的網路世代。

需要協助嗎?  請致電我們 TAKI探集 的客服團隊:+886-2-77307879