海外代拍代購網站系統

由於YAHOO日本、樂天等主流拍賣網站上的賣家大多不願意將商品直寄海外,或客戶不能取得日本YAHOO的競拍ID,或不能和日本的賣家完成交易,使客戶不能直接參與競日本YAHOO拍賣掉。但您可以讓客戶通過我們TAKI探集的這套日本YAHOO代標網站,您便可以讓客戶通過我們的這套日本Yahoo代標網站,您便可以讓客戶暢標無阻。得標後,您替賣家交易,賣家把商品寄給你們,你們再轉寄給您的客戶。
開發日本yahoo競標網站系統平台關鍵的三大技術問題我們已經完全解決
歡迎需要建設日本yahoo代購/代標網戰的朋友訂製諮詢
需要查看關鍵技術展示的朋友請聯繫客服人員給您做在線說明

代拍代購網站系統流程簡介

代拍代購網站系統功能介紹

自由添加分類

探集代拍系統可以自由添加雅虎代拍熱門分類。

金流API配置

目前提供各家金流的線上刷卡、超商支付、WEB ATM與匯款串接

廣告管理

探集代拍系統為您提供針對網站上的廣告增減和更換,方便您管理。

文章管理

我們的系統為您提供各類文章、公告等的管理,方便您操作和掌控。

一鍵抓取商品

我們的系統可以一鍵輕鬆抓取雅虎全站日本上代拍和代購的商品。

電子郵件SMTP串接設定

可通過伺服器設定和賬戶設定電子郵件SMTP設定。

會員資訊管理

本系統提供實際的會員管理,可查看或修改會員的詳細資訊。

訂單管理

查看已經生成的所有訂單訊息,付款/未付款的訂單,便於您管理訂單。

簡訊設定

配置了常用的簡訊接口,用於發送手機簡訊的發送平台的訊息配置。

資料庫管理

我們的系統在這裡主要提供MSSQL資料庫的備份與恢復功能。

站內留言

會員可以給網站留言,網站可給會員回复或發布針對所有會員的訊息。

運單管理

TAKI探集代拍系統可以為您提供運單的物流詳細信息,供您查詢。

我們的客戶

需要協助嗎?  請致電我們 TAKI探集 的客服團隊:(02) 7730-7879