雲端資料庫 TCD 是一種可彈性伸縮的線上資料庫服務,支持MySQL和SQL Server系統,並具備自動監控、備份、容災恢復等方面的全套解決方案,徹底解決資料庫維護的煩惱!

taki探集 雲端資料庫 TCD 提供三種資料庫引擎:MySQL、SQL Server及PostgreSQL。是一種安全可靠、依您的需求伸縮靈活服務,部署方便快速,具有自動上線和伸縮功能,讓您可以根據應用需求來擴展或縮小資料庫。也是一種高可用的代管服務,具有自動監控、備份及容災功能,可將您從耗時的資料庫管理任務中解放出來,讓您有更多時間專注於您的應用和業務。

taki 探集 雲端資料庫 TCD 優點

高可用性

可用性高達 99.9%。當實體主機不可用時提供自動故障轉移(Vmotion)並有異地和本地容災功能。且通過自動備份、快照和自動主機替換確保可靠性。

安全可靠

防禦 90% 以上的網路攻擊並隨時監控網路接入點的流量。攔截 SQL 注入、暴力破解攻擊及其他類型的資料庫攻擊。可對 90% 以上的系統故障進行資料回復。

簡單好用

taki 探集 雲端資料庫 TCD 提供即時監控和主機警報。簡單好用的後台讓您可以安排檢查和自定義指標。

經濟實惠可伸縮

支援每個VPS最高 20,000 的 IOPS 和 2TB 儲存量並支援只讀主機,且使用 taki 探集 雲端資料庫 TCD for MySQL 託管時具有可擴展的讀取能力。

taki 探集 雲端資料庫 TCD 產品詳情

taki 探集 雲端資料庫 TCD 是一種安全可靠、伸縮靈活與方便管理的託管服務。 taki 探集 雲端資料庫 TCD是基於 MySQL、SQL Server和PostgreSQL提供的即用型服務。 taki 探集 雲端資料庫 TCD 可處理各種常規資料庫任務,例如上線、升級、備份、恢復、故障檢測和修復。

如果您選擇高可用區部署選項,taki 探集 雲端資料庫 TCD 會自動在各可用區之間複製數據並提高生產工作負載的可用性和可靠性。 taki 探集 雲端資料庫 TCD 服務確保可自動從主資料庫進行故障轉移。

taki 探集 雲端資料庫 TCD 特點

安全性

三級安全防護系統

DDoS基礎防護:
即時監控網路接入點的流量。如發現任何高流量攻擊,則會將來源 IP 清除或列入黑名單。
IP 白名單配置:
支持最高配置 1,000 個可連接 taki 探集 雲端資料庫 TCD 主機的 IP 地址,從源頭直接控制風險。
保護資料庫免受各種攻擊:
攔截 SQL 注入、暴力破解攻擊及其他類型的資料庫攻擊。 taki 探集 雲端資料庫 TCD 還提供 SQL 審核,讓您可以即時跟踪何人在何時訪問了主機以及採取了何種操作。

可用性

三層高可用性和容災架構

主/備架構:
在不同可用區的兩個主機上運作並進行自動數據同步,以此提高可用性。主機器不可用時,系統會自動故障轉移到備用主機或輔助主機。
本地容災:
具有獨立電力來源和網路環境中,不同可用區分別部署主要機器]和備用機器,以此提高資料的可靠性。
異地容災:
通過資料傳輸即時同步不同地點的資料。在發生任何災難期間,您可以從主要的主機切換至異地容災主機,以保證業務的可用性。

延展性

彈性伸縮:
根據應用的即時需求擴展或縮小,以保證 100% 的資源利用率。
大存儲空間:
單個taki 探集 雲端資料庫 TCD 主機 最高可具有 20,000 的 IOPS 和 2TB 的空間。您還可以根據自己的實際需求升級RAM和空間。
超強的讀取能力:
支援對只讀主機進行 MySQL 代管,由此提高讀取能力。每個只讀VPS有一個專用的 IP 地址,在應用級進行負載平衡管理。
配置:
支援最多配置 1,000 個可連接TAKI 探集 雲端資料庫 TCD 主機的伺服器 IP ,從源頭直接控制風險。

易用性

簡單好用:
taki探集 提供 Web 管理控制台輕鬆管理 taki 探集 雲端資料庫 TCD 主機。
連接便捷:
支援在高安全性模式下同時連接內網和外網:
外網地址可通過intelnet連接伺服器,以便在本地輕鬆管理主機。
內網地址可通過同一地域內的其他taki探集產品(例如,雲端主機 (TCC))連接伺服器,以獲得更快速的響應。

自動備份與監控

定期備份:
透過taki 探集 Web Panel 與Veeam自動備份資料與鏡像備份來提高容災能力和資料庫效率。
輕鬆恢復選項:
您可以保存 7 天內任何時間點的文檔和日誌文件快照,以消除所存儲資料面臨的風險,例如資料丟失、資料損壞等。
即時監控:
即時提供 CPU 利用率、IOPS、連接數及磁盤空間利用率等重要的主機資訊,以便監控和保護關鍵資料應用。

需要協助嗎? 請致電我們 TAKI探集 的客服團隊:(02) 7730-7879